お客様の笑顔と感動へ
弊社は、鹿児島市で年間360t程度のハム・ソーセージの生産販売をしているメーカーです。
大手企業が作らないような、手間のかかる商品をコツコツと作り、
ぬくもりが伝わる職人伝統の技で食卓に笑顔をお届けします。
お客様の食卓に笑顔を咲かせ、心温まるひとときを提供できること、それが私たちの喜びです。
その笑顔を想像しながら、日々製造に励んでおります。
この精神は、創業以来変わりません。
HACCPへの取り組みとしてISO22000を取得しました。
専門家を招いて生産性向上を行い、従業員の働き方改革になるよう取り組んでおります。
子供達が食べる学校給食のハム・ソーセージの原材料は、
鹿児島県産豚肉を使用し、乳・卵抜きで生産しています。
鹿児島県産豚肉を使用し、乳・卵抜きで生産しています。
地域の名産品としてのハムやソーセージを開発し、
鹿児島の魅力をお伝えします。
鹿児島の魅力をお伝えします。
私たち薩摩ハム株式会社は、これからも地域の食文化を支え、伝統の技術を繋ぎ、地域社会に貢献するため、
ハム・ソーセージの可能性を追求し続けます。